June 13, 2019

The Trade Deskが提供するUnified IDソリューションにSSP「YIELDONE®」が国内SSPとして初めて参加

The Trade Deskの北アジア担当シニア・バイス・プレジデントのトロイ・ヤン(Troy Yang)は次のように述べています。「今回プラットフォーム・ワンの『YIELDONE®』がUnified IDソリューションに参画いただけることを大変嬉しく思います。Unified IDソリューションは、パートナーの皆様にグローバルで統合していただき、顧客により良いインターネット体験を提供することを目的としており、今回の『YIELDONE®』の参画は今後のデジタル広告の効率性を更に改善していく上でそれを実証する形となります。」

unified ID ソリューションの詳細についてはこちら。

【株式会社プラットフォーム・ワンについて】

代表者:代表取締役社長  豊福 直紀

所在地 :東京都渋谷区恵比寿四丁目20番3号 恵比寿ガーデンプレイスタワー33F

設立:2011年2月

事業内容: ・インターネット広告取引基盤の開発、運営 ・インターネット等デジタルネットワーク上の広告スペースの購入、販売 ・インターネットテクノロジー関連サービスの提供

URL: http://www.platform-one.co.jp/

The Trade Deskは広告バイヤーを支援するテクノロジー企業です。広告バイヤーはThe Trade Deskのセルフサービス型クラウドベースのプラットフォームを通じて、ディスプレイ、動画、オーディオ、ネイティブといった広告フォーマット全般にわたり、より表現力のあるデータドリブンなデジタル広告キャンペーンを、PC、モバイル、コネクテッドTVなど多数のデバイス上で、作成、管理、最適化できます。主要なデータパートナー、インベントリーパートナー、パブリッシャーパートナーを統合することでリーチと運用効率を確実に最大化し、Enterprise™ APIによりプラットフォームのカスタマイズが可能になります。The Trade Deskは米国カリフォルニア州ベンチュラに本社を置き、米国、欧州、アジアにオフィスを構えています。The Trade Deskに関する詳細はhttps://jp.thetradedesk.com/aboutまたはFacebook、Twitter、LinkedIn、YouTubeをご参照ください。