October 17, 2017

The Trade Deskがフォーチュン誌の「2017 Best Medium Workplace List」の11位に選ばれました

グローバル広告テクノロジー企業の「成功する企業文化」のカギは、透明性と信頼

ロサンゼルス – 2017年10月17日 -- The Trade Desk, Inc. (Nasdaq: TTD), a global technology platform for buyers of advertising, has been named to Fortune's list of the 100 Best Medium Workplaces, a ranking of top employment environments for companies employing between 100 and 999 employees, in its first year as a publicly traded company. This ranking considered 74,000 surveys from employees at hundreds of businesses in all sectors of the economy.

Best Medium Workplacesランキングは、フォーチュン誌のパートナーであるGreat Place to Workが実施した調査に基づいて決定されます。Great Place to Workが行ったThe Trade Deskに関する調査では、従業員の96%が、The Trade Deskを非常に働きがいがある職場と回答しました。従業員の投票結果は、調査に含まれるすべての指標で96%以上を示しました。従業員の98%は会社に強い誇りを感じており、雰囲気がとても良いと評価しました。97%は、上司をすばらしいと評価し、96%は、仕事は挑戦しがいがあり、報酬とコミュニケーションも極めて優れていると回答しました。The Trade Deskのチームメンバーは、会社の成功のために、お互い助け合い、協力します。調査対象となった社員の97%は、社員がお互いに思いやりをもっていると確信しており、業務の遂行のために、同僚が喜んで必要以上に骨を折ってくれると感じています。また、経営陣は誠実かつ倫理的なビジネス慣行を守っていると確信しており、楽しんで仕事ができる職場だと口をそろえています。The Trade Deskは、気概、感情的知性、協力と謙虚を基本的価値観として設立されました。そして、社員特典、研修制度、報奨制度を通じてそうした価値観を醸成できる環境の整備に取り組んでいます。弊社はまた、こうした価値観に合った人材の獲得に力をいれています。そうすることで社員が、この会社をすばらしい職場にするために貢献し、手助けしてくれるのです。

「弊社が、フォーチュン誌のBest Medium Workplacesに選ばれたことを非常にうれしく感じています」とThe Trade Deskの最高執行責任者であるRob Perdue氏は述べています。「世界の20ヵ所の拠点それぞれに、すばらしいチームがあります。The Trade Deskの継続した成功は社員がカギとなっています。The Trade Deskは、プログラマティック広告の未来のために力を尽くしています。日々、ともに働く社員たちが、その同じ情熱を持っていることを誇りに思います」

The Trade Desk, Inc. について

The Trade Deskは広告バイヤーを支援するテクノロジー企業です。広告バイヤーはThe Trade Deskのセルフサービス型クラウドベースのプラットフォームを使用し、PC、モバイル、コネクテッドTVなどのデバイス上で、ディスプレイ、動画、オーディオ、ネイティブ、ソーシャルといった広告フォーマット全般にわたってより表現力のあるデータドリブンなデジタル広告キャンペーンを作成、管理、最適化することができます。主要なデータパートナー、インベントリーパートナー、パブリッシャーパートナーを統合することでリーチと運用効率を確実に最大化し、Enterprise APIによりプラットフォームのカスタマイズが可能になります。The Trade Deskは米国カリフォルニア州ベンチュラに本社を置き、米国、欧州、アジアにオフィスを構えています。詳細については、thetradedesk.comをご参照いただくか、弊社のFacebookTwitter、LinkedInアカウントをフォローしてください。

About the Best Small & Medium Workplaces

このランキングは、Great Place to Workの認定組織で働く74,000人以上の従業員から寄せられた匿名のフィードバックを元に決められます。従業員は、Trust Index™アンケートで、誇り、連帯感、経営の効率性、イノベーション、福利厚生、専門的能力の開発に加え、その他の優れた職場が持つ要素を評価する50以上の質問に回答しました。スコアには、事業規模や業界に応じた組織のパフォーマンスが考慮に入れられています。また、職務や職責を問わず、全ての従業員に対して働き甲斐のある職場を提供する企業の力も評価の対象となります。適格企業の調査結果の標本誤差は6%、信頼係数は95%でした。小規模部門は従業員数が10人から99人の会社、中規模部門は従業員数が100人から999人の会社です。

To find out more about becoming Great Place to Work-Certified and eligible for Best Workplaces lists published with FORTUNE, visit Greatplacetowork.com.

Great Place to Workについて

Great Place to Work is the global authority on high-trust, high-performance workplace cultures. Through its certification programs, Great Place to Work recognizes outstanding workplace cultures and produces the annual FORTUNE "100 Best Companies to Work For®" and Great Place to Work Best Workplaces lists for Millennials, women, diversity, industries and, internationally, countries and regions. Through its culture consulting services, Great Place to Work helps its clients create great workplaces that outpace peers on key business metrics like revenue growth, profitability, retention and stock performance. Follow Great Place to Work at Greatplacetowork.com and @GPTW_US.