October 8, 2019

The Trade Desk、サンディープ・スワディア(Sandeep Swadia)を最高データ・トラスト責任者に任命

ロサンゼルス – 2019年10月8日(ビジネスワイヤ)– グローバル広告テクノロジーをけん引するThe Trade Desk(Nasdaq:TTD)は、Sandeep Swadiaを同社初となるエグゼクティブ・バイス・プレジデント兼最高データ & トラスト責任者に任命したことをお知らせします。ニューヨーク事務所を拠点とするSwadiaは、データ戦略の責任者として、The Trade Deskの顧客の広告の最適性の改善を図りながら、消費者広告体験を高め、企業と消費者の信頼性を向上させることを目指します。

Swadiaは、最も急成長しているいくつかの企業でエグゼクティブ・リーダーシップを担ってきており、テクノロジーおよびメディア業界における20年の経験が期待されています。直近では、White OpsのCEOを務め、業界全体におけるデジタル広告のアドフラウド防止策の編成を陣頭指揮しました。2027年までに合計1兆米ドルに到達するとされている広告市場の大部分をデータドリブンな広告が占める中で、高度なテクノロジーがいかにしてデータ品質、透明性、そしてプライバシーを改善できるかという点に注目が集まりつつあります。新たにこの役割を担うSwadiaは、信頼性と成長を促進する方法でこれらの機会を提供するため、顧客、業界パートナー、および標準化団体と協力していきます。

The Trade Deskの創業者兼CEOであるJeff Greenは次のように述べています。「弊社が急成長を続けるなか、デジタルメディアのデータと信頼性という要素におけるSandeepのユニークな経験を経営陣に加えられることを非常に嬉しく思います。Sandeepは、弊社の事業全体において、デジタル広告業界を悩ませている永続的な問題に答えを出してくれるでしょう。例えば、消費者体験の保護と向上を行いながら、関連広告を有するすべての優れたデジタルコンテンツに対していかに支払うかなどです。大規模な広告キャンペーンに関して、クライアントがよりデータドリブンな決定を下す過程で直面する最も差し迫った課題に重点的に対応する、重要な役割と言えます。」

Swadiaは以下のように述べています。「今、The Trade Deskにとってすばらしい時期、そしてインターネット経済において、The Trade Deskの経営陣に加われることを非常にうれしく思っています。データ、信頼、プライバシーは私たちの時代の最も重要なトピックです。業界をリードする独立したアドバイイングプラットフォームであり、比類のないエンジニアリングと開発の専門知識を持つThe Trade Deskは、消費者の広告体験を改善し、エコシステムへの信頼を高め、誰もが愛するオープンなインターネットを維持できるイノベーションを推進するのに最適な場所に位置していると思います。 "

Swadiaは、CEO兼創業者のJeff Greenの直属となります。

The Trade DeskTMは、広告バイヤーを支援するテクノロジー企業です。 広告バイヤーは、同社のセルフサービス型クラウドベースのプラットフォームを通じて様々な広告フォーマットとデバイスで、デジタル広告キャンペーンを作成、管理、最適化できます。主要なデータ、インベントリ、パブリッシャーパートナーと統合することで、リーチと運用効率を最大化できます。また、エンタープライズAPIは、プラットフォーム上でのカスタム開発を可能にします。The Trade Deskは、米国カリフォルニア州ベンチュラに本社を置き、北米、欧州、アジア太平洋地域に事務所を構えています。詳細は、thetradedesk.comをご覧いただくか、弊社のFacebookTwitterLinkedInYouTubeアカウントをフォローしてください。