May 21, 2019

Prebid.org、ベッダービッディングラッパーにThe Trade DeskのUnified IDソリューションを導入

ニューヨーク&ロサンゼルス– 5月21 、 2019 (BusinessWire)– Prebid.orgは本日、The Trade DeskのUnified IDソリューションをオープンソースツールキットに導入し、オプションのモジュールとしてパブリッシャーが自由に有効化できることを発表しました。 Prebid.orgは、プログラマティック広告向けの標準化されたソリューションの提供に特化しており、さまざまなアドエクスチェンジ、パブリッシャー、およびサードパーティの開発者によってサポートされる業界全体のイニシアチブです。 Unified IDソリューションは、カバレッジの拡大、関連性の高い広告、および読み込み時間の短縮を可能にし、広告主から消費者まですべての関係者に利益をもたらします。

The Trade DeskのInventory PartnershipsのSVPであるTim Sims氏は、次のように述べています。「ヘッダー入札は出版業界の80%近くを占め、Prebid.orgは数千の出版社を代表しています。統合IDソリューションの広範な統合は、デジタル広告の有効性を向上させるという私たちの集合的な使命を実証します。」

現在のPrebid.orgユーザーについては、 統一IDソリューションサイトをご覧ください。

Prebid.orgについて

2017の9月に設立されたPrebid.orgは、業界全体で公正、透明、効率的なヘッダー入札を保証および促進するために設計された独立した組織です。会費を払っているメンバーが資金を提供し、オープンソースプロジェクトPrebid.jsを管理します。Prebid Mobile、Prebid Server、Prebid Video、Prebid Nativeなど。Prebid.orgは、アドテックベンダーから出版社など、プログラマティックエコシステムの一部であるすべての企業に開放されています。私たちは、協力することにより、業界で素晴らしいことができると強く信じています。

The Trade Deskは広告バイヤーを支援するテクノロジー企業です。広告バイヤーはThe Trade Deskのセルフサービス型クラウドベースのプラットフォームを通じて、様々な広告フォーマット全般にわたり、デジタル広告キャンペーンを、PC、モバイル、コネクテッドTVなどのデバイス上で、作成、管理、最適化できます。主要なデータパートナー、インベントリパートナー、パブリッシャーパートナーを統合することで、リーチと運用効率を最大化します。また Enterprise™ APIを使用すると、プラットフォーム上でのカスタム開発が可能になります。The Trade Deskは米国カリフォルニア州ベンチュラに本社を置き、米国、欧州、アジアにオフィスを構えています。詳細については、thetradedesk.comをご参照いただくか、弊社のFacebookTwitterLinkedInYouTubeアカウントをフォローしてください。