January 31, 2019

ネイティブ広告のSSP、TripleLiftがThe Trade DeskのUnified IDソリューションを導入

“Unified ID provides many benefits to marketers, digitals platforms and consumers, which is why we are excited to join The Trade Desk on this initiative, said Ari Lewine, Co-founder and Chief Strategy Officer, TripleLift. We believe this partnership will help satisfy marketer’s desire for targeting that rivals the capabilities of walled gardens and enables them to extend their social budgets to native.”

「TripleLift社は、プログラマティックなネイティブ広告エコシステムで、存在感を高める取り組みをしています。同社にUnified IDソリューションが導入されたことは、私たちにとっても非常に喜ばしいことです」と、The Trade Deskの最高顧客責任者であるBrian Stempeckは述べています。「多くの企業がUnified IDソリューションに参加することは、業界がデジタル広告配信の進歩を要望していることの表れです」

About TripleLift

TripleLiftは、業界をけん引するプログラマティックネイティブ広告プラットフォームです。同社の技術によって、自社ブランドのコンテンツを広めるために、無数のパブリッシャーのそれぞれのルックアンドフィールに合わせたインフィードネイティブ広告を利用することができます。パブリッシャーは、TripleLiftの技術を活用して、インフィードインベントリをマネタイズし、新たな収益源を生み出すことができます。TripleLiftに関する詳細については、triplelift.comをご覧ください。

The Trade Desk, Inc. について

The Trade Deskは広告バイヤーを支援するテクノロジー企業です。広告バイヤーはThe Trade Deskのセルフサービス型クラウドベースのプラットフォームを使用し、PC、モバイル、コネクテッドTVなどのデバイス上で、ディスプレイ、動画、オーディオ、ネイティブ、ソーシャルといった広告フォーマット全般にわたってより表現力のあるデータドリブンなデジタル広告キャンペーンを作成、管理、最適化することができます。主要なデータパートナー、インベントリーパートナー、パブリッシャーパートナーと統合することでリーチと運用効率を確実に最大化し、エンタープライズAPIによりプラットフォームのカスタマイズが可能になります。The Trade Deskは米国カリフォルニア州ベンチュラに本社を置き、米国、欧州、アジアにオフィスを構えています。詳細については、thetradedesk.comをご覧になるか、弊社のFacebookTwitter、LinkedInアカウントをフォローしてください。